Почему так болит душа

Почему так болит душа?
Почему так снега метут?
Потому что любовь ушла,
Потому что больше не жду,

Потому что кругом зима,
Потому что часто метель,
Потому что сердцем – вдова
И все реже слышу свирель.

А напротив – пустые глаза,
А напротив – сердитый взгляд.
Ни смеяться, ни плакать нельзя,
Бесполезно смотреть назад,

Потому что жизнь – наяву,
Потому что рядом дочь.
И опять я бога зову
Сердца боль как-нибудь превозмочь.

 

 


Рецензии
Я сидела и плакала! Очень красиво! Но очень грустно!!!!!

Анна Арсентьева   09.07.2008 07:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.