Миражи

Миражи, миражи, миражи…
Сколько создано их моим сердцем…
Ты попробуй, любимый, скажи,
У какого из них мне согреться?

Я из быта бегу в миражи –
Там мерещатся близкие лица,
Солнце, счастье, покой. Подскажи,
Стоит ли туда торопиться.

Может быть, в миражи не бегут,
А тихонько бредут, еле-еле?
Или может быть, просто ждут,
Что отступит, лежа в постели?

Боль отступит, отступят мечты,
Совесть, правда, дети, любовь…
Но мираж возникает, там – Ты,
И я все же бегу туда. Вновь.

Я все знаю. Беги не беги –
Твой мираж не становится ближе,
Но как громки бывают из дома шаги,
А домой – все тише и тише.

И когда я устану бежать к миражам,
И признаюсь, что не могу,
Ты в последний раз меня провожай.
Я обратно не побегу.

 

 


Рецензии
Привет Марина! Пишет Тебе твоя коллега Арсентьева Анна! Я посвещаю тебе все мои первые стихи, А твои стихи мне очень понравились! Читай мои рецензии, пиши если хочешь пожалуйсто свои!!!!!!!!!

Любящяя тебя, твоя племяшка Анютка!


Анна Арсентьева   18.02.2008 15:57     Заявить о нарушении