Вопрос себе

До боли хочется твоей быть пристанью,
До боли хочется твоим быть берегом,
До боли хочется твоей любимой быть…

Ты сможешь стать моим паромщиком,
Ты сможешь править жизни лодкою.
Но сможешь ли любить?
 


Рецензии