Что делать нам, простым и грубым...

ЕЛЕНА САФРОНОВА - http://www.stihi.ru/author.html?saphel

Что делать нам, простым и грубым,
В урочный час,
Когда закат скользнет по трубам
В последний раз.

Когда растает грязным снегом
Усталый день,
И встанут мысли о ночлеге –
Но где он, где?

Предстанет город незнакомым
Без фонарей,
И будет жажда – только к дому
Бежать скорей.

Но в этих сумерках непросто
Его найти…
Что делать нам, когда не поздно,
Но нет пути?..

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Леночка:)

Мы будем жить и радоваться, что мы-есть!
Радости Вам:)

С теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   30.09.2006 21:58     Заявить о нарушении