Зимние миражи

ЕЛЕНА САФРОНОВА - http://www.stihi.ru/author.html?saphel

Все, что осенью искалечено,
Потихоньку зима долечит.

Как глобальная анестезия -
Этот холод привычный, зимний.

На морозе растают слезы,
И покажется столь серьезно

Все, что манит к тебе, красивой,
Сильных мира сего, спесивых.

Губы жаркие, многогрешные,
А у форточки – темень снежная.

Вас метелью развеет – канете
Как из прошлого, так из памяти.

Так подите вы все подальше,
Оставаясь моей удачей!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
Счастья Вам и любви, Леночка!

Теплоты друзей и любимых:)

С теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   30.09.2006 21:57     Заявить о нарушении