Может, встретимся..

У нас с тобой не встретиться причины
Такие, что преодолеть нельзя..
Хотя бы потому, что вы - мужчины,
Порой, не очень верные.. друзья..

У вас ведь десять пятниц на неделе,
А может, я и не права совсем?..
Сурово скажешь: "Ты в своём уме ли?
Ведь на неделе их всего лишь семь!"

Я не скажу тебе, что я - подарок,
Предупреждаю сразу, я - сюрприз!
Не стану я придумывать загадок,
Отвечу сразу на любой каприз!

Так что - готовься, милый, я такая..
Меня, быть может, будешь проклинать,
Но и стелиться пред тобой не стану,
Тебе об этом лучше сразу знать!

А если, вдруг, со мной дождёшься встречи,
То будешь лишь об этом и мечтать..
Хотя бы потому, что каждый вечер
Со мною будешь к Звёздам улетать..


Рецензии
Пылко, с жаром, с чувством, с порывом!!!
Повезло тому, кто с тобой встретился! ведь так?..

Игорь В.Дядя Ита   05.11.2006 23:10     Заявить о нарушении
хм.. надеюсь, что будет так! ;-)
думаю, в первую голову, повезёт мне))

Мэричка   05.11.2006 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.