Я жду тебя..

Я всё ищу среди прохожих
Даже отсвет глаз в людской толпе..
Только вот беда.. ни в зной, ни в дождик
На тебя похожих нет нигде..

На край света увела дорога,
Чтобы позабыть твои глаза..
От крылечка моего к порогу
Твоему - на много вёрст леса..

Дали, бирюзовые озёра,
Реки, горы, голубые мхи..
Этот край мне бесконечно дорог
Здесь пишутся хорошие стихи..

Позабудь свой дом и палисадник,
Свой порог перешагни и страх..
Это будет самый светлый праздник -
Я увижу мир в твоих глазах..

Ты явись мне утренним сияньем,
Чтобы в сердце вновь раздался стук..
Стану я любым твоим желаньем
И любви весенний подарю цветок!..


Рецензии