Награда

Яркие дни пролетели
Солнце всё резже нам светит
Птицы на юг улетели
Где же ты, где? Кто ответит
Мне надоело ругаться
Если не любишь, не надо
Нужно лишь вновь попращаться
Отдых от ссор, как награда.


Рецензии