Оставь свой след

Оставь свой след
Не надо "нет"
Вернись опять
Всё начинать
Искусство жить
С глаголом "быть"
Опять со мной
Гореть звездой
Не надо лжи
Ты покажи
Что делать мне
И на земле
Не будет слёз
А море роз
Найдёшь опять
Зачем терять.


Рецензии