Вечно живущая душа

Как долго мне ещё страдать..?
Искать в мечтах тебя забытых,
В подушку ночью вновь рыдать,
И знать, что много дней убито…

Частичка сердца всё живёт
И непрестанно бьётся вечно,
Она не сможет… не умрёт…
Принадлежит тебе навечно!

Зачем? – спрошу в который раз.
Всё это снова происходит,
А в голове десятки фраз
Любовь казалось не уходит…

Всё повторяется с тобой,
Попросишь в душу открыть дверцу,
Но как задумано судьбой,
Не догадаться даже сердцу…

А ведь известно жизнь пройдёт,
Не сможет сердце биться вечно
Любовь была – и нет её…
Душа останется навечно…

30.09.06


Рецензии