О ней

Овал лица не так прекрасен,
Глаза... лишь часть её души,
Уста... испили столько яда,
Но разум шепчет, потерпи.
Протянет руку, словно током...
Ударит...так они дрожат.
И станет ясно, что покоя,
Она не знала много лет...
Но что-то есть в её усталом
Измученном тоской лице,
Прекрасней нет,
Ты только приглядись
В глаза своей судьбе.
Как все к лицу ей
И губы трепетно дрожат,
И столько страха в полуприкрытых дУшах,
Тебя остановиться они молят.
Кто знает, сколько счастья и несчастья
Она встречала на пути,
Кто знает скольким слезам,
Она прошептала "прости".
Она живет в своих мечтах,
Быть может верит, что любовь,
Придет...в её прекрасных снах.


Рецензии