Влечение..

Я пришла на свиданье, как обычно, под вечер,
Ты мне смотришь в глаза очень нежно, мой друг..
Ты кладёшь свою руку несмело на плечико,
А я жду продолженья движения рук..

Голова идёт кругом, рассудок потеряный,
В мыслях только одно - ну.. смелее, смелей!
А ты медлишь, растяпа, сидишь неуверенный,
И в глазах я читаю: "Помоги ж мне быстрей!"

Я сажусь к тебе близко, прижалась ногою,
Раздвигаю колени как можно сильней,
Разговаривать нежно пытаюсь с тобою,
Но и ты меня, милый, ласкай поскорей!

Сердце тянется к сердцу, как прежде, доверчиво,
Губы тянутся нежно к теплу твоих губ..
Мы ласкаем друг друга.. уж очень застенчиво..
Видно только мельканье рассеянных рук..


Рецензии
Ах, да что Вы.. правда ль это?
Ой, умру сейчас от смеха..
Вот какой Вы молодец!!
Возбудились, как юнец? ;-)

Спасибо, озорной Сергежа!!))
От ваших-то ЭРОпроизведений я вообще балдею))

Мэричка   30.09.2006 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.