Признание..

Я так стесняюсь своих чувств..
Ты прости меня, родной, за это.
И ещё прости меня за то,
Что не могу сказать тебе об этом..

Боюсь унизить словом, тоном, голосом своим..
Боюсь тебя! - ты должен это видеть.
Ты для меня стал слишком дорогим..
Поэтому, я не хочу тебя обидеть!

Я думаю, мне очень повезло,
Что встретила тебя в таком безумном мире..
Ведь нам с тобою вместе хорошо!
Ты только будь всегда в "прямом эфире"..


Рецензии
Мир он-лайн!
Для тёти Мэри!
Ночь бесед!
Пока мы верим!

Игорь В.Дядя Ита   05.11.2006 22:45     Заявить о нарушении
Ах,Igor, не только ночь..
С тётей Мэри ты непрочь
Даже днём вести беседу..
Ну а я умом не съеду! ;-))

Мэричка   06.11.2006 00:25   Заявить о нарушении