Октябрь слезы листьев в стаи веет

Часы остановились, осень стихла,
Осколки времени распяты на распутьи,
Действительность в теории заснула,
И в абрисе магического штриха,
Ты руки в безмоленьи опусти.
Спроси Богов, Богини,если смеешь,
Вдохни покой их звуковой волны,
Прислушайся к звезде упавшей...
Камень философский не посеешь,
Чтобы поднЯлось золотом жнивье.
Октябрь слезы листьев в стаи веет,
Из туч свинцовых собирает воронье,
А ветер всколыхнул небесный веер .
И в час прощания, прошу не называй
мне час и дату нашей встречи...
Падение листа, прикосновенье губ...
Почувствуй лишь, необходимость...
Рук твоих , упасть на мои плечи.


Рецензии
Очаровательное стихотворение! Филосовское, загадочное, романтичное. Написано талантливо. Чувствуется присутствие вашей души.

Рия Андерсон   16.09.2007 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.