Последний мост

Последний мост, из всех сожженных,
Судьба – оставила…
Полёт последний, листьев сорванных,
Не впишешь в правило…
Грубеют руки, позабыв о нежности,
Лишь холод – каменный…
Душа черствеет от чужой небрежности,
В словах нет пламени…
Слепая осень, в память убежавшая,
Дождём – любима…
Подгонит облака, уставшие,
Куда-то – мимо…
Мимо нас, которых нет теперь
И никогда уже не будет…
На том мосту, боясь потерь,
Сердца остались – разных судеб…
Живи и помни, полюби и знай
И новою весной – родившись новым
Воспрянь, поверь, вдохни, летай
И от ошибок защити, и никогда не отпускай,
То, что Твое – Тебе и Кровно…


Рецензии
Ваще.
Здравствуй Серж.Осип.
Хороший стиш.Льстить и дифирамбить не буду.Мы ж мужики все таки.
Добавь словечко,чуток получше будет.Вот в этом месте
...подгонит облака..СЛЕГКА..уставшие.
С уважением Осип.

Осип Атонов   28.06.2019 09:41     Заявить о нарушении