Колыбельная

Спи малыш . спокойно спи
У тебя все впереди
Горе , радость и тоска,
Но спокойно спи пока
Завтра солнце снова встанет
На тебя с улыбкой глянет
Утром , выйдя на балкон
Ты скажи ему :- Шалом
Не боясь , что не поймут
Оскорбят или побьют
Из распахнутых окон
Поприветствуй всех Шалом
Спи малыш, спокойно спи
У тебя все впереди
Горе , радость и тоска,
Но спокойно спи пока….


Рецензии
Это не колыбельная, это похоронная...

Глеб Капустин   30.09.2006 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.