Хочешь убить меня?

-...Хочешь убить меня или...?
- Или, и много раз.
- Знаешь, меня любили,
Любят меня сейчас,
Но ты как особый случай...
- Айсберг?
- Ледокол.
Ты будешь меня мучить?
- Буду. До облаков.
- Правда? А, может, не надо?
- Надо.
- Я закричу...
Жаль, ты сейчас не рядом...
- Знаешь, и я хочу...
- Но я же такая стерва!..
- Именно потому...
- Всё, мне пора... Ты первый...
- ...Нежно к себе прижму...
- У нас уже ночь. До встречи.
- ...Розами застелю...
- Скорее пришел бы вечер...
- Целую тебя...лю...


Рецензии
Даже и я захотел...
-----------------------
С уважением...

Борзов Данила Никодимович   12.07.2015 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.