Сказание О...

Проснулся , умылся опять на работу
А после работы домой
Пузырь самогона , литрушичка пива
Таранька и в телик…-ФУТБОЛ .

Клочок от газеты – прекрасное чтиво…
В бачке зажурчала вода ,
А где то внизу так ажурно красиво,
В носке вновь зияет дыра….

Прекрасное блюдо – лапша с маргарином
И корочка хлеба…- хрустит
Зарплата пропита и морда разбита ,
Но только по трезвой болит….


Рецензии