Твои глаза

Ты сделана из огня, горящего в твоих глазах,
Я вновь и вновь смотрю на фото... милый образ...
Я знаю маленький и тайный уголок твоей души,
который ты сама мне приоткрыла, впустила,
спрятав гордость, преодолев недетский страх...
Как это все живет в тебе? Скажи мне как?
На фото вижу я ту женщину, которую люблю...
ее глаза как звездный океан, пылают и горят
безудержным огнем, мой бог, скажи мне как
в таком неукротимом, страстном не по-детски теле
живет такая нежная ранимая душа??? Такая красота...
Твои глаза сумеют без огня зажечь ночные звезды,
испепелить лишь взглядом и сказать о многом…
Что ты таишь в их глубине, пытаясь защитить???
Хочу найти ответ всем сердцем, всей душой любя,
ведь твой огонь уже зажег меня...
Я сделана из плоти... слышишь... я живая...
и твоя боль больнее в сотни раз, как цепи
на руках любимых... я бесконечно целовать готова
их нежным поцелуем, чтоб злую боль унять...
Затмить весь белый свет своей любовью,
Украсть тебя, украсть души твоей покой,
Наполнить жизнь твою и стать волной морскою
Я каждый день твой лунным светом озарю.
Зажечь огонь и освещать дорогу, ведущую тебя ко мне...
И не любить я не могу и не таить тревогу,
Ведь я люблю, пойми люблю... и не во сне, а наяву...


Рецензии
Обалденно...пробрало до костей...

Зинвик   29.08.2009 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.