Депрессия

Я восстанавливаю ауру –
Но утекаю, как в дыру!
Подобно сброшенному трауру,
Быть может, завтра я умру.

Я проверяю свою целостность –
Могу еще вязать слова!
Где ты, моя цветная мелочность? –
Рассыпалась, как дважды два…

Я запечатываю чувственность –
А сердце льется через край!
Прощай, прощай, моя искусственность,
Мой иллюзорный жалкий рай…

Еще чуть-чуть – и рухнет здание:
Внизу – пожар, вверху – потоп…
И разрушает все заранее
Радиактивный изотоп…

Что все залоги астрологии,
Когда источник барахлит!
У Бога попрошу подмоги я,
Но он устало промолчит…

Ты манишь – солнечными странами -
Но это непосильный груз!
Ты делишься со мною планами –
Я никогда в них не впишусь…


Рецензии
Екатерина, мне показалось, что в этом стихотворении ни столько депрессии сколько путанницы. Не обессудте ... С добрыми пожеланиями

Анатолий Бондарь   24.09.2012 03:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.