Еще тепло -! пейзажные зарисовки! -

Лист. Осень. Краски.
Пузыри на лужах сменяет свет
Среди деревьев ясный
Край неба виден -
Листьев нет.

Они уже преданы ветру
Свободой охвачены - ввысь
Ожоговый цвет желто-красный -
Ковром по траве лягут вниз.

Каштан скажет клену каштаном
А клен ответит листом
Осенние дни летом станут -
Бабье лето дыхнет в нас теплом!


Рецензии