Просто песня

Не доверял метелям прежде,
Но зима мне смогла подсказать:
Дверь откроют неясной надежде
Эти чайного цвета глаза.
От мороза на стеклах цветы расцвели,
Снег причудливо песню поет:…Натали.

Часть души, что по свету блуждала,
Что с рожденьем своим запоздала
Вдруг весною мою повстречала,
Но при встрече, увы, не узнала.
По весне все снежинки вдруг вес обрели,
С крыш капель, словно трель соловья:…Натали.

И по жизни пошли параллельно
Очень близко, но все же раздельно
Две родных половинки души…
Даже лето твердит: Не спеши…
Летний гром, затихая, грохочет вдали
И в раскатах мне слышится вновь:…Натали.

Может осень поможет решить,
Что одной из них нужно свершить,
Где, когда и куда повернуть,
Чтобы стал их единственным путь.
Дождь осенний идет, чуть касаясь земли
Шепчет нежное имя твое:…Натали.
* * *
От мороза на стеклах цветы расцвели,
Снег причудливо песню поет:…Натали.
По весне все снежинки вдруг вес обрели,
С крыш капель, словно трель соловья:…Натали.
Летний гром, затихая, грохочет вдали
И в раскатах мне слышится вновь:…Натали.
Дождь осенний идет, чуть касаясь земли
Шепчет нежное имя твое:…Натали.


Рецензии


Валера! Спасибо за потрясающе нежные стихи о Натали!

Радость Натали   28.08.2007 23:35     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо!
Главное,чтобы Радость у Натали была непреходяща...
С теплом и светом,
Валера

Вс-Гуру   30.08.2007 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.