Жизнь проходит вопреки...

Жизнь проходит вопреки!
Брода нет у той реки,
Чтоб на берег перебраться
И со счастьем повстречаться!

Дни пустые от того,
Что у неба ничего
Я пока не заслужила,
Хоть просила и молила!

Нет везенья потому,
Что не верю ничему.
Ведь задуманное мной
Пролетает стороной.

И надежда умерла
Потому, что не смогла
В дверь закрытую стучать,
А ответ не получать!

Бег по кругу лишь затем,
Чтоб забыться. У проблем
Проявлений много есть,
Всех не так легко учесть.

Вдаль посмотришь - там туман.
А мечта самообман,
Что в сознании живёт.
Вобщем, там же и умрёт!

Сердце плачет и щемит,
Молча ноет и болит,
Ждёт чего-то у судьбы.
Может, силы для борьбы…

29.09.2006 АллаН


Рецензии