Привет от Южной Медведицы Большому Кресту

Крутится денно и нощно
Шар световых лет,
Те же звёзды-заложники,
Тех же космических бед.

Разлука по небу стелится,
И вышел глухонемым
Привет.
От Южной Медведицы
Кресту, что зовут Большим.


Рецензии