Десять линий

Я люблю лишь свободу.
Умываясь словами,
Проклинаю погоду.
Лепестками герани
Соберу расставанья
В десять линий.Неровно.
Есть минуты- пираньи.
Поле времени – зло. Но…
Десять линий. На белом.
Для других параллельны.
А встречала и пела.
Перекресткам нательным
Воздавала игрою..
Сделав мир из пародий,
Пыльно-русой душою
Задолжаю природе.


Рецензии