И состояние невесомости...

Часто снится мне
Что летаю я ,
Что летаю я во сне.
Облаком цветным
Нежно-голубым,
Нежно-голубым,
В синеве.
Нету у меня
Мыслей никаких
Ни хороших , ни плохих
Но , зато есть
Отражение мое,
Отраженье мое в воде
И состояние невесомости...

 1989г


Рецензии