незнание

Я не верю, что всё позабудется в тихой печали.
И что ты никогда не приснишься во сне.
Эти быстрые встречи и холодные брызги причала…
Да, я знаю, что ты не приедешь ко мне.

Я не знаю о том, что меня ты не вспоминаешь.
Что тебе хорошо в уютном семейном тепле.
Я не знаю о том, что ты тоже как я, не знаешь,
Что ночами ты плачешь, думая обо мне…


Рецензии