Валерию Лерику на стихотворение Игрушка Эгоиста

Валерию Лерику на стихотворение «Игрушка Эгоиста» http://www.stihi.ru/2006/09/12-1077

______________

Стегать нагайкой эгоизма
Игрушку нежную в цепях… -
Вот сцена садомазохизма,
Достойная гореть в огнях!

Так сладострастно, без цинизма,
В Душе, в запретнейших тенях
Для усиленья драматизма,
Для вдохновенья гедонизма,
Для возбужденья эстетизма
Стегать Родную при свечах!?…

(- Ах!) лучше б, плеткой романтизма,
Кнутом (для ревности) в гостях,
Скакалкой аристократизма,
Бичом (- Ох!) мелодраматизма
Ремнем (- Ах-ах!) паразитизма…
Но лишь не в Эгостных сенях.

_______________


Рецензии
Приветствую Валерия Лерика, который восстановил свой сайт... на радость поклонницам!

Этот дружеский шарж – размышление на тему, как может поменяться теперь арсенал его «амурных средств»…

:)

Александр Жгун   01.10.2006 01:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.