Когда меня похоронят...

Когда меня похоронят
И мокрыми станут взоры
Хочу чтоб над гробом молчали
А не вели разговоры
Не нужно венков и пьянок
Отпеваний... глупая вера
Когда за небесное счастье
Деньгами с живых мера
Хочу чтоб стояли молча
Вспоминая общие счастья
Пока они живы, стучаться сердцами
Я буду к ним возвращаться


Рецензии