Игра тени на стене. Я думала о тебе

Безупречный вальс осенний,
Как та игра в беспечность…
Беззвучный менуэт весенний,
Как игра в эту вечность…

Зимний всплеск ресниц твоих,
Будто забытая радость…
Знойная хандра губ твоих,
Будто забитая юность…

Безудержная легкость рук
В слиянии как ярость…
Безумнейшая трезвость мук
В сиянии как верность…


Рецензии