Рождение любви

Рождение любви…

Любовь рождается внезапно-
Когда её совсем не ждёшь…
Ты пропадаешь безвозвратно-
Назад дороги не найдёшь…

Любовь рождается случайно-
От счастья, радости, мечты…
Она убьёт тебя нечайно-
Но тут же и воскреснешь ты…

Любовь рождается свободно
Для чувств, блаженства, красоты…
Любить друг друга всем угодно.
Люби, живи – как хочешь ты!

20.06.06.


Рецензии