Заклей мое имя бумагой

Заклей мое имя бумагой -
Заплатой на старых обоях,
Молчание золота стоит
Молитвой на кончике шпаги.
Просить и прощать не надо,
Сквозь пальцы любовь уходит,
Прощальный аккорд мелодий
За мною дверь закрывает.


19.12.2003


Рецензии