Последний звонок...

Когда для мамы звенел последний звонок,
Она своих слез не стеснялась и не скрывала,
И в песне ее было столько ласковых строк,
Которые школе своей она посвящала.

А нынче смотрите, смотрите, не плачет никто,
Не плачут девчонки, мальчишки смеются открыто.
Ну вот наконец-то закончили школу, и что?
И что до того, что она перед ними закрыта?


Рецензии