март 2006

В марте стало чуть полегче,
В небе акварель разлита.
Сделай чаю мне покрепче,
Расскажи про Dolce Vita.

В полдень тают снега глыбы,
Снегири клюют рябину.
Мы, наверное, могли бы
Вместе быть, но как-то мимо


Рецензии