Зима 2006

Такая длинная зима,
Такие скучные дома.
Не видно солнца три недели.
От темноты схожу с ума.

В Сан Сити расцвела сирень.
А здесь циклон, а здесь мигрень.
Хоть волком вой, так надоели
Слепые русские метели.
И в свисте ледяной пурги
Мне слышится: « Кругом враги».


Рецензии