Мой клад-твоя любовь святая

ПОСВЯЩАЕТСЯ МОРСКОЙ НИМФЕ ПОКОРИТЕЛЬНИЦЕ МОРЕЙ И МОЕГО СЕРДЦА РУСАЛКЕ-КСЮ!

Мы родились,чтоб с жизнью споря,
Предназначение искать.
Но ты в мой мир вошла из моря,
Меня пришла от зла спасать!

Мой клад-твоя любовь святая!
Как ночью яркий мотылёк
Ты моя нежная,, родная
Ты мой учитель,, мой челнок!

Из колыбели чистой,светлой
я запах нежный принесу,
У твоих ног,, как путь заветный
букеты роз я положу!!

Ты улыбнёшься недотрога,
А незабудками из глаз,
прогонишь тучи ,,ночь с порога,
Подаришь день,хоть полночь счас!

*********************************
Я в твоё хрупкое сердце
Мед самый сладкий налью
Чтобы открыть твою дверцу
Я у окон запою!

Будут пиликать свирели
Долго и нудно молить
Ну же!Открой свои двери!
И позволяй мне любить!


Рецензии
Очень нежные, родные стихи!.. Русалка-Ксю больше, чем подруга, она твоя родная душа! Верно? Раз я смогла это почувствовать - значит можно праздновать успех!!!

Девочка с такими же чувствами,

Яна Ромашка   16.03.2007 23:09     Заявить о нарушении
да у нас до мистики аж доходит,наша родственность
мне очень приятно,что ты почувствоваа это
целую

Русалочка Фея   16.03.2007 23:22   Заявить о нарушении