Выбор

Глазами из стекла я провожаю душу
Уставшим сердцем говорю тебе не жди
Покой и счастье в одночасье я нарушил
Но пылкий взгляд, прикосновенья, не забыл

Не говорю, что существует край счастливый
Не буду убеждать, что где то есть простор
Когда то верил, жил, любил, но был наивен
В своем лесу заблудший я задул костер

Любимых помнить так, чтоб сердце ныло
Когла услышишь имя невзначай,
Чтобы оно дыханье слов не позабыло
Как говорила ты - "люблю", а я - "прощай"

На свет ответил болью, в сердце, в душу,
Вот этими руками жизни три сломал,
Себя - в кювет, себе уж не нужен
Я для себя уже прожил, другой черед настал...

сентябрь 2006г.


Рецензии
Как порой трудно сделать выбор, но как говорится - нет безвыходных ситуаций - есть решения которые нам не нравятся. А когда выбора нет - всегда можно выбрать мотивацию почему поступил именно так.

Спасибо за стихотворение :)

Мария Туманова   29.09.2006 10:01     Заявить о нарушении