Нине Лёзер

И метр, и рифма, и строка
Отполированы до блеска.
Перо острО, рука легка...
Так искренно, изящно, веско!

Ну, если, мимо проходя,
Вы чаю захотите,
Прошу ко мне. Я буду ждать.
На сайте. Заходите!


Рецензии