Ирине-рыбачке лебедевой

 ***
"На мосточках парочка..." -
Явственно до боли!
Невод твой, Рыбачка, -
Вовсе не неволя...

Своей строкой ты заражаешь!
Зайду ещё. Не возражаешь?

 ***
Звучат аплодисменты!
Примите комплименты:
Светло, легко и звонко!
Растрогала, девчонка...


Рецензии