Когда-то я посвящал девушкам песни

Когда-то я посвящал девушкам песни,
Короткие и длинные стихи.
Писал, я помню, что от души,
Разглагольствуя о не нужной чести.
Но время прошло, я изменился,
Перестал я девушкам стихи читать.
Я помню, как я впервой влюбился,
Как взялся в первый раз писать.
Врут старцы, что первым было слово –
Первым чувство было!
Но память человеческая всё забыла,
И повторяет старые ошибки снова и снова.


Рецензии