Отец

Ты мной бы безмерно гордился отец,
Кабы мальчиком я прорезал черное небо
Стремительной бранзулеткой
Обстреливал дымы тысяч соблазнов
Антуан Де Сент севера
Вечные слова
Буковки льда
Но я всего лишь трэшер недели
Иногда Ли Брендон
Всегда мой диктант
«Боже храни королеву»
Я отказываюсь от роли полярного принца
В пользу панка
Да! Говорю воде и хлебу
Улыбаюсь Биг-Биту Поля Анка
Я пришел дать волю хотя бы себе
Росному ястребу панка
Я бы очень хотел
Чтоб ты безмерно мною
Гордился отец
В пользу северных территорий
Стран По и Эзии
И наступило время
Нашего долгожданного примирения.

 11 июля 2004 года.


Рецензии