Остановка

Я слез с велосипедного коня,
Тришины священники окружили меня
И тут самый страшный, и без затей,
Вытащил из рясы кастет из когтей
«Ну что, померимся, питчер,
Силой ума?»
«Добрый вечер – я умерла сама»
Мама, рама, панорама,
Я – участник готического романа
Обойдемся без крови и драм
По сути, я – бесстрашный Ван Дамм.
Ни тебе лунного света,
Ни ветерка,
Ни ядреного русского матерка.
Расступились священники,
Я вскочил на коня,
Смерть отступила,
Я – суперброня.

 17 июля 2004 г.


Рецензии