Я продолжаю тебя любить

 Я продолжаю тебя любить,
Губы пухленькие целовать,
Умеет человек грешить
И любимую обнимать.

Тебя, я не могу забыть
И хочется в неге прибывать,
Любовь сказкой может быть
И как же ее не принимать.

И вновь готов тебея внять,
К груди своей прижать,
И капризы твои выполнять,
И улыбаясь, тебя обожать.

И ночь в руках тебя держать
Ни в чем тебя не унижать
И от любви счастья получать,
Всю тебя ласкать, не обижать.


Рецензии