Свела судьба нас осенью

 Свела судьба нас осенью,
Мы по листьям желтым шли,
А в голове моей с проседью,
Мысли страстные сердце жгли.

Ты говорила много и красиво,
Я думал, осень наступила,
И я чувств твоих не замечал,
Ты отчего то загрустила,

Но так казалось, а в душе,
Страсти вулканом извергались
И хотелось прижать тебя к себе,
И я прижал, и мы поцеловались.

Листья желтые опадали,
Их желтизна завораживала нас,
Мы чувствам волю дали,
Было нам прекрасно в этот час.


Рецензии