Посвящение Hong Xue Dan

Ты словно пришла из сказки.
Мне светом прорезал мрак
На тоненьких бледных пальчиках
Твой перламутровый лак.

Глаза закрываю, вижу,
Забыть не могу никак
На тоненьких бледных пальчиках
Твой перламутровый лак.

Себе представляю: я рыцарь,
И надо мною флаг-
На тоненьких бледных пальчиках
Твой перламутровый лак.


Рецензии