Разговор под Луной

«Может?» - «Однако ж!»
«За что?!» - «Хорошо…»
«Правда?» - «А замуж?»
«Что хочешь!» - «…» - «Ещё!»

«Хватит!» - «Ну, как же!»
«Подвиньтесь». – «И всё?»
«…» - «Может?» - «А замуж!»
Ни то, и ни сё.



Примечания:
«Разговор под Луной» - разговор между молодым человеком и девушкой.


27 сентября 2006


Рецензии