А дальше?

“А дальше?”....
Замолчала. И ответ
Рисует ветер мелом на асфальте.
И осень всхлипнула о чем-то.
Теплый свет
Пробился
В незашторенном квадрате.

“А если!”,
Помечтала.
“Чепуха”, -
Шептало в подворотне гулко эхо.
В подъезде совершились
Два греха.
А ровно в шесть
Он навсегда
Уехал.

“А может?”
Закружилось.
Колесо
Стучало в такт по мостовой
Холодной.
Чужое незнакомое лицо
Кричало в зеркале:
“Я, наконец, Свободна!”


Рецензии
Свободна???
Ой, ли??!!
Забыть и успокоиться,
МЕЧТА!!!
Но не в реальности...
Подобно в ране соли,
Нас отрезвляет,
ПРОТОТА...

Александр Ладыгин   17.05.2011 18:56     Заявить о нарушении