Апрель

Замерзает на глазах
Боль
Остывает на руках
Снег
Умирает за окном
Крик
И смеется из ночи
Свет.
Только смысла не ищи,
Нет,
Век пройдешь по городам -
Что ж?
Только пыль осядет в волосах
Рек
Да чужая седина опадет
С рук.
Лишь суровый апрель как всегда
Тих,
Лишь свирепый апрель над тобой
Мог
Разметать пустоту твоих глаз
Нить
Только павший апрель за спиной
Мертв.
Прочь, вперед к полуночной горе
Страх,
Может, там ты найдешь в себе жизнь
Тишь,
Лишь узная, как ветер зовут
Сам
Ты узнаешь, как долог твой путь
В _ад / жизнь_ *
_____
31.05.2006
* поется по настроению - то так, то так..


Рецензии
Ага! попался!

Э-э-э, ...
Настроение - это да, двигатель, так сказать... мотор худ. творчества, что ли.
Я вот тоже в последней написанной песне в первом куплете пою то "смеются", то "ебутся"... Так и живём :)).

Евдоким Антипов   29.09.2006 18:55     Заявить о нарушении