Куда мир катится? Куда?

Наш мир извечен или краток?
В чем суть его, начало и конец?
Судьбы народов путь не гладок.
Каков же у него венец?
И в сумраке среди рассвета
Ведет межзвездная тропа
В свои извечности секреты.
Куда мир катится?
…………………..Куда?


Рецензии