Дв

Ослепнув от предательства и смуты
Не веришь больше ничему и никому...
Оглядываясь на себя вчера
Не верится сегодня самому...
Убили в небе серебристую луну,
Осколки поделив между собой,
Ты тоже, но не ставь себе в вину,
Я все равно сегодня твой...


Рецензии